Analítica Representaciones S.A.

Llámanos: (33) 36-29-98-50

arsa@analiticarep.com

Usted esta aquí: Inicio


AVISO  DE  PRIVACIDAD


De  conformidad  con  lo  establecido  en  los  artículos  15,  16  y  demás  relativos  a  la  Ley

Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  Particulares  ANALÍTICA

REPRESENTACIONES  S.A.  DE  C.V  pone  a  su  disposición  el  aviso  de  privacidad  de

conformidad  con  los  siguientes  puntos:


I.  La  identidad  y  domicilio  del  responsable  que  los  recaba:


ANALÍTICA REPRESENTACIONES S.A. DE C.V  es una persona jurídica constituida de

conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento,

recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo aquellos denominados

sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que el objeto principal de la

empresa es: La ventas de equipos para análisis físicos-químicos y clínicos, el desarrollo de

técnicas analíticas, el montaje de laboratorios y prestamos el servicio de mantenimiento

preventivo  y  correctivo.

Dando  a  conocer  que  tiene  su  domicilio  en  la  finca  marcada  con  el  número  66,  Alberto

Camus,  Colonia  Jardines  Vallarta  en  el  municipio  de  Zapopan,  Jalisco,  México,  C.P.  45027

con  número  telefónico:  (33)  3629-9850.


II.  Forma  de  obtención  de  datos  personales:


Podemos  obtener  información  a  través  de  los  siguientes  medios:

a) Cuando  nos  la  proporciona  directamente  por  escrito;

b) En  forma  verbal  por  teléfono  o  en  forma  personal;

c) Por  medio  de  entrevista;

d) Formularios  en  internet  o  electrónicos;

e) Redes  Sociales  (Facebook,  Twitter);

f)     Servicios  telefónicos;

g) Presente  su  solicitud  de  empleo  o  documento  curricular;

h) Cualquier  otra  forma  permitida  por  la  ley.


III.-  Los  datos  que  recabamos:

Los  datos  que  obtenemos  por  estos  medios  pueden  ser,  entre  otros:

A.      Los  Datos  personales:

a)  Nombre  Completo;

b)  Nacionalidad;

c)  Denominación  social;

d)  Razón  Social;

e)  CURP;

f)   Número  de  seguridad  social;

g)  Número  de  Afore;

h)  Edad;

i)   Sexo;

j)   Estado  civil;

k)  Fecha  de  nacimiento;

l)   Lugar  de  nacimiento;

m)  Domicilio  particular;

n)  Escolaridad;

o)  Número  de  teléfono  particular;

p)  Número  de  celular;

q)  Número  de  fax;

r)  Correo  electrónico;

s)  Registro  Federal  de  Contribuyentes  (RFC);

t)   Empleos  presentes  y  anteriores;

u)  Firma  autógrafa;

v)  Fotografía;

w)  Tipo  de  sangre;

x)  Huella  dactilar.


De  conformidad  con  la  legislación  en  la  materia  consideraremos  que  nos  ha  otorgado  su

consentimiento  tácito  respecto  a  sus  datos  personales  al  no  oponerse  en  cualquier

momento  mediante  el  procedimiento  establecido  en  el  punto  número  V  de  este  aviso  de

privacidad.


B.  Datos  Personales  Sensibles,  Patrimoniales  o  Financieros:

a) Estado  de  salud;

b) Origen  racial  o  étnico;

c) Religión;

d) Pertenecer  a  un  Sindicato;

e) Número  de  tarjeta  de  crédito;

f)  Bienes  Patrimoniales;

g)  Estado  Financiero;

h)  Cuentas  Bancarias.


En  el  caso  de  los  Datos  Sensibles,  Financieros  o  Patrimoniales  es  obligatorio  que  nos

otorgue  su  consentimiento  expreso  para  darles  tratamiento.  Por  lo  que  le  solicitamos

firmar  los  formatos  que  a  su  disposición  le  otorgaremos.


III.  Las  finalidades  del  tratamiento  de  datos;

Los  datos  personales  del  titular  serán  utilizados  por  ANALÍTICA  REPRESENTACIONES  S.A.

DE  C.V  para  las  siguientes  finalidades,  en  su  carácter  de  entidad  responsable  de  la

protección  de  sus  datos  personales:


A.  Finalidad  dirigida  a  Proveedores  o  Clientes:

a)  Proveer  los  servicios  o  productos  contratados;

b)  Medio  para  dar  cumplimiento  a  obligaciones  contraídas;;

c)  Enviarle  información  sobre  productos  o  servicios  contratados;

d)  Para  enviarle  facturas;

e)  Dar  seguimiento  al  proceso  de  cobranza;

f)   Cualquier  otra  finalidad  compatible  o  análoga  a  los  fines  previamente

establecidos.


B.  Finalidad  dirigida  a  los  Empleados:

a)  Para  el  proceso  de  evaluación,  reclutamiento  y  selección  de  personal;

b)  Para  la  administración  de  su  expediente  laboral;

c)  Integración  de  los  documentos  necesarios  para  el  desempeño  de  su

servicios;

d)  Pago  de  nómina  y  demás  prestaciones  laborales;

e)  Cualquier  otra  finalidad  compatible  o  análoga  a  los  fines  previamente

establecidos.


De  manera  adicional,  utilizaremos  su  información  personal  para  las  siguientes  finalidades

secundarias  que  no  son  necesarias  para  el  servicio  solicitado,  pero  que  nos  permiten  y

facilitan  brindarle  una  mejor  atención:

a)  Evaluaciones  de  calidad  de  los  servicios  o  productos  que  contrató;

b)  Para  enviarle  información  comercial,  servicios  o  promociones;

c)  Para  invitarlo  a  eventos  a  realizar;


IV.  Las  opciones  y  medios  que  ofrecemos  a  los  titulares  para  limitar  el  uso  o  divulgación

de  los  datos:


ANALITICA  REPRESENTACIONES  S.A.  DE  C.V  con  la  finalidad  de  resguardar  de  la  mejor

manera  posible  su  información  se  compromete  a  tratar  sus  datos  personales  bajo  estrictas

medidas  de  seguridad  para  garantizar  su  confidencialidad.  Se  han  establecido  estándares

de  seguridad  en  las  materias  administrativa,  legal  y  se  han  aplicado  medidas  tecnológicas

para  evitar  que  terceros  no  autorizados  se  apoderen  de  sus  datos  personales.

Cabe  mencionar  que  el  titular  de  los  datos  personales  puede  iniciar  un  procedimiento  de

Acceso,  Rectificación,  Cancelación  u  Oposición  (Por  sus  siglas  ARCO)  para  limitar  el  uso  o

divulgar  sus  datos  de  conformidad  con  el  capítulo  V  del  presente  aviso  de  privacidad.

Además,  existen  procedimientos  administrativos  mediante  los  cuales  puede  limitar  la

publicidad  por  llamadas  de  teléfono  denominado  Registro  Público  para  Evitar  Publicidad

que  proporciona  la  Procuraduría  Federal  del  Consumidor,  que  puede  consultar  en  la

página  de  internet:  http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp


V.  Los  medios  para  ejercer  los  derechos  de  Acceso,  Rectificación,  Cancelación  u

Oposición  (ARCO)  de  los  datos  personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el

tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta

que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma

inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando

sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la

revocación de su consentimiento  implicará  que no le podamos seguir prestando el servicio

que  nos  solicitó,  o  la  conclusión  de  su  relación  con  nosotros.

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación,  acceso,  cancelación u oposición al

tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad

con  el  siguiente  procedimiento:


Realizar  su    solicitud  enviando  un    correo    electrónico  a     la    siguiente dirección:

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla   dirigido  a  Ana  Deborah  Armas  Romero,  en  su  calidad  de

responsable  de  atender  sus  solicitudes.  Los  datos  y  documentación  que  debe  anexar  a  su

solicitud,  son:

a)  El  nombre  del  titular  de  los  datos  personales,  su  domicilio  y  un  medio

alterno  para  comunicarle  la  respuesta  a  su  solicitud;

b)  Los  documentos  que  acrediten  la  identidad  del  titular  de  los  datos

persónale  o,  en  su  caso,  si  lo  hace  un  tercero  acreditar  la  representación

legal;

c)  La  descripción  clara  y  precisa  de  los  datos  personales  respecto  de  los  que  se

busca  ejercer  alguno  de  los  derechos  de  ARCO;  y

d)  Cualquier  otro  elemento  o  documento  que  facilite  la  localización  de  sus

Datos  Personales;  y

e)  En  su  caso,  las  solicitudes  de  rectificación  de  datos  personales,  el  titular

deberá  indicar  las  modificaciones  a  realizarse  y  aportar  la  documentación

que  sustente  su  petición.

f)     En  caso  de  que  exista  duda  de  su  identidad  ANALÍTICA  REPRESENTACIONES

S.A.  DE  C.V  se  reserva  el  derecho  a  solicitar  cualquier  otro  documento  para

comprobar  su  identidad  y  acreditar  la  titularidad  de  los  datos  que  nos

solicita.

En  caso  de  faltar  alguna  información  en  su  solicitud  se  le  solicitará  subsane  la  omisión  a  la

brevedad.

Si  cumpliera  con  todas  las  formalidades  requeridas  para  dicho  trámite  se  dará  respuesta

en  un  plazo  máximo  de  veinte  días,  contados  a  partir  de  la  fecha  en  que  se  recibió  su

petición  o  a  partir  de  la  fecha  en  que  haya  subsanado  en  su  totalidad  las  prevenciones.  El

plazo  antes  referido  podrá  ser  ampliado  una  sola  vez  por  un  periodo  igual,  siempre  y

cuando  así  lo  justifiquen  las  circunstancias  del  caso.  Todo  de  conformidad  con  el  artículo

32  de  la  ley  de  la  materia.


VI.  En  su  caso,  las  transferencias  de  datos  que  se  efectúen.


Le  hacemos  de  su  conocimiento  que  ANALÍTICA  REPRESENTACIONES  S.A.  DE  C.V  no

realiza  transferencias  de  información  a  terceros  sin  su  previa  autorización  expresa.

Se  podrán  hacer  transferencias  sin  su  consentimiento  de  acuerdo  a  lo  previsto  en  el

artículo  37  de  la  Ley  Federal  de  Protección  de  datos  Personales  en  Posesión  de  los

Particulares,  así  como  a  realizar  esta  transferencia  en  los  términos  que  fija  esa  ley,  a  lo

que  establecemos  lo  supuesto:

a)  Cuando  la  transferencia  esté  prevista  en  una  Ley  o  Tratado  en  los  que

México  sea  parte;

b)  Cuando  la  transferencia  sea  necesaria  para  la  prevención  o  el  diagnóstico

médico,  la  prestación  de  asistencia  sanitaria,  tratamiento  médico  o  la

gestión  de  servicios  sanitarios;

c)  Cuando  la  transferencia  sea  efectuada  a  sociedades  controladoras,

subsidiarias  o  afiliadas  bajo  el  control  común  del  responsable,  o  a  una

sociedad  matriz  o  a  cualquier  sociedad  del  mismo  Grupo  del  responsable

que  opere  bajo  los  mismos  procesos  y  políticas  internas;

d)  Cuando  la  transferencia  sea  necesaria  por  virtud  de  un  contrato  celebrado  o

por  celebrar  en  interés  del  titular,  por  el  responsable  y  un  tercero;

e)  Cuando  la  transferencia  sea  necesaria  o  legalmente  exigida  para  la

salvaguarda  de  un  interés  público,  o  para  la  procuración  o  administración

de  justicia;

f)     Cuando  la  transferencia  sea  precisa  para  el  reconocimiento,  ejercicio  o

defensa  de  un  derecho  en  un  proceso  judicial;  y

g)  Cuando  la  transferencia  sea  precisa  para  el  mantenimiento  o  cumplimiento

de  una  relación  jurídica  entre  el  responsable  y  el  titular.


VII.  El  medio  y  procedimiento  mediante  el  cual  el  responsable  comunicará  a  los  titulares

de  cambios  al  aviso  de  privacidad,  de  conformidad  con  lo  previsto  en  la  Ley  de  la

materia.


ANALÍTICA  REPRESENTACIONES  S.A.  DE  C.V  se  reserva  el  derecho  de  efectuar  en

cualquier  momento  modificaciones  y  adición  en  todo  o  en  parte  del  presente  aviso  de

privacidad.

Toda  modificación,  corrección  o  eliminación  parcial  se  notificará  mediante  un  aviso  en  el

portal  de  internet  de  la  empresa,  denominado:  http://www.analiticarep.com/


Fecha  de  actualización:  18  de  marzo  del  2014

 

Clientes

  • Akron
  • Bardahl
  • Exxon
  • Pemex
  • Roshfrans

Dirección

Alberto Camus No. 66

Colonia: Jardines Vallarta

Zapopan Jalisco

(33) 3629-9850

arsa@analiticarep.com

Documentación